• 敬天、爱人
楼主回复
  • 阅读:3566
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天津社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

- -,不得不说句介个女的好镇定
天津在线交友群:90710319

• 敬天、爱人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺上次打内女的 比介女的还镇定

• 未来之窗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 敬天、爱人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 谁在回味旧事。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子 真是不得了
  • 仅此1份的爱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  介些女孩子。。。。
  • 谁在回味旧事。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 萧霖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 欧阳轩恋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 小姐的烦恼 www.akheisi.com我从楼上下来,老板娘看着我笑眯眯的,我抹了抹刚刚清洗过的嘴问笑什么?老板娘说这么快就搞定了?我笑呵呵地说是的,没做,就用嘴弄出来的。
  老板娘赞扬道:”不错,继续努力,她们几个就是,经常用嘴弄出来,要不一天做那些谁受得了。”
  我略含腼腆地说:“有时候有的人可以用嘴弄出来,有的人弄不出来。”
  老板娘继续教导:“叫春知道吗?学会叫春!她们几个多会叫,一叫别人受不了就射了。你学会叫春就行了,慢慢来,好几个客人反映你吹得不错,感觉很好。”
  我不好意思的笑了笑,没说话。小姐的烦恼 www.akheisi.com
  “像你那样非要戴套别人肯定难出来,你要说:哎呀,你的精子是香的甜的,我喜欢你的精子,我都受不了了,含在嘴里心里痒。就要这样。以前我们这里就有个小姐,把三角裤脱下来罩在头上骚里骚气地扑到客人身上——新娘子来啦,入洞房啦!才会玩。你那样硬搞不知道多吃亏,我这是教你。”
  我喃喃地说:“那样子恐怕我做不出来,我这人文气,做那事也文气。”小姐的烦恼
  老板娘说:“那怎么行,客人就喜欢风骚的,越骚越喜欢,才有回头客。”
  我小声辩解:“百人百味,或许有人就喜欢我这样文气的呢。小姐的烦恼”
  老板娘不说话了,她不说话不是被我说服,而是觉得我冥顽不灵。
  诚然想要做一个合格的小姐必然和浪荡密不可分,但是要我在一个陌生的男人、而且基于交易的基础上,我无论如何做不到放浪形骸.更多精彩进入www.akheisi.com
  • 淹死的鱼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把这几个大人的女滴弄去轮奸,一看将来就是做小姐的
  • 龙王爷
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些打人的孩子,好没有家教,唉!真是黄鼠狼下耗子,一窝不如一窝。通过这个学校的小世界,单价反思一下,现在的大社会是什么趋势吧!唉!
  • 追影
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
xinh心寒啊  现在de人都是怎么i了  学生这样  违法成本t为0  当然 干坏事了le
  • 贷款68
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这些孩子无法无天,有需要贷款联系我15222850201
天津、急用钱、长短期拆借、点位低、找我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布