• 聘旗舰店客服
楼主回复
  • 阅读:30863
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天津社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

岗位职责:
1:京东全自动挂机普通学员
2:学习能力强、沟通协调力强。
3:耐心细致,热爱生活;手机电脑可以;
4:旗舰店客户热情接待,销前咨询,售后与客户的沟通。
5:每周可带薪休假2天,薪资待遇:底新三千加提成。
6;手机一个小时12元;电脑一个小时17元
7:有意者加为信wbaby66588报名 咨询。我们是官方直招;请应聘者放心;此信息长期有效登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 聘旗舰店客服
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我公司受多家大型企业委托,常年招聘课福,普工,男女不限,16-45周岁。长期工每月3500-5500,有底新!短期工每天80-120元,天结。签订合同,保证工姿待遇,询威wbaby66588

• 聘旗舰店客服
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
适合所有人,不限时间,不限地点!加威信wbaby66588了解详情吧

• 聘旗舰店客服
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.男女不限;年龄不限;游戏陪练,每个小时20-30圆.2:游戏,客,服.数名.每月3000到5000.3;每周可带新休假8天.在,嫁,工作也可以.4;公司提供免费培训上岗;详询薇心wbaby66588我们合作实力平台有(百度助手,360助手,91助手,豌豆荚,应用宝

• 聘旗舰店客服
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在家,玩游戏,挂木几,轻松日入五百!薇信,wbaby66588有智能手,机就可以。试玩一个游戏五元!一单一结!各大影视影评员,边看电影边收,米!每部五~十元,一单一结哦!最新研发全自动挂木几,首机一小时12,店脑挂木几一小时17,满一元可提现哦
  • 凡若晨曦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天津市宝坻
  • 聘旗舰店客服
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在家,玩游戏,挂木几,轻松日入五百!薇信,wbaby66588有智能手,机就可以。试玩一个游戏五元!一单一结!各大影视影评员,边看电影边收,米!每部五~十元,一单一结哦!最新研发全自动挂木几,首机一小时12,店脑挂木几一小时17,满一元可提现哦
  • 楼军-新涛有机玻璃
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新涛亚克力生产厂家,经营浇铸板,挤压板,PS透明有机板,详情咨询:18110361513微信同号!QQ3002260366
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布